Фестиваль "Бизнес Дона 2016" и Ракетные Печи ОГНИВО

28 мая в городе Ростове-на-Дону, на театральной площади прошел фестиваль «Бизнес Дона 2016». Компания производитель Ракетных Печей ОГНИВО на этом фестивале представляла свой родной город Шахты. Мы хотим выразить свою благодарность всем организаторам данного мероприятия, отлично было подобрано место и замечательна была подготовлена шоу-программа. Со сцены, для всех желающих о тонкостях профессии «предпринимателя и бизнесмена» рассказывали известные бизнес-тренеры. В течении всего дня было проведено много различных конкурсов, мероприятий и обучающих семинаров.

Приглашённые производители и предприниматели Донской земли в свою очередь, тоже как могли развлекали всех гостей фестиваля, знакомили со своими продуктами и услугами. Были среди предпринимателей и бизнесменов и те, кто с радостью угощал и дарил свою продукцию, особенно производители пищевой отрасли.

А нами было принято решение готовить для всех желающих на наших Ракетных Печах ОГНИВО скоромное угощение, а именно: сладкий чай, блины с вареньем и печеный картофель. С задачей постоянного кипячения большого количества воды прекрасно справилась наша новая печь «Полесье». А наши печи из серии «Пекарь» порадовали всех желающих вкуснейшими блинами и печеным картофелем. Как итог, мы сделали: 15 литров чая, более 300 блинов и запекли около 10 кг картофеля. Всех желающих конечно накормить мы не смогли, но угостить от всей души легким обедом смогли многих!

На нашем сайте и в ютубе Вы можете найти видеоотчет с фестиваля Бизнес-Дона 2016. Давно мы сами лично, не давали нашим Ракетным Печам ОГНИВО, такого испытания на прочность. Печи работали на протяжении 6 часов без перерывов, как итог: мы потратил пол мешка дров, ни с одной печью ничего не случилось, даже краска не полопалась. Все выше перечисленное угощение готовило двое человек на трех печах, третий человек немного помогал, подкладывая иногда дрова и убирая золу.

По итогу данного, замечательного фестиваля было принято решение раз в месяц выезжать с Ракетными Печами ОГНИВО в города нашей родины на различные фестивали, выставки и мероприятия. Может быть в ближайшее время, мы приедем и к Вам!


Другие Статьи: