"Гранд Помощник" и обновление серии "Помощник"

"Гранд Помощник" и обновление серии "Помощник"

Серия Ракетных Печей "Помощник" - это эконом вариант печей от ОГНИВО. Эту серию отличает квадратная труба, недорогая цена и походный мешок в качестве стандартной упаковки. Если сравнивать мощность печей серии "Кормилец" и "Помощник", то можно смело сказать, что они равнозначны. В двух словах: "Помощники" - это недорогие и практичные Ракетные Печи от ОГНИВО.

Что касается обновления всей серии:




Среднего Помощника больше серийно не производим. В запасах будет хранится 5 шт на всякий случай. На сайте его уже нет. Вместо него теперь "Гранд Помощник". Изменили подставку - теперь это съемное перекрестие, изменили устройства пластины в коробе для дров. Малый Помощник теперь весит 1.2 кг, так как выполнен из металла 1.0 мм. Тестили его больше месяца, жгли каждый день - ничего с ним не произошло. 

На смену "Среднему Помощнику" пришел "Гранд Помощник" - это печь больших размеров и очень мощная. 



"Гранд Помощник" - это самая большая и мощная печь из серии Помощник! Идеально подойдет для приготовления еды на природе, для больших компаний. Очень быстро кипятит воду, расходует мало дров. Мы постарались ее сделать максимально удобной для случаев, когда надо приготовить сразу много еды! Большая топка, регулировка пламени и улучшенное устройство печи "Гранд Помощник" - Вам в этом обязательно помогут. До окончания Майских праздников, успейте купить "Гранд Помощника" за 3200 рублей! До окончания Майских праздников, успейте купить "Гранд Помощника" за 3200 рублей! - Высота печи на ножках 70 см. Размеры короба 17*20*35 см. Вес 6.0 кг - В комплект входит: подставка перекрестие, мешок для хранения и перевозки, кочерга, ручка с деревянной основой для топки, дверка для топки на петлях.



Между коробом для дров и трубой, мы установили дополнительную площадку для подогрева или разогрева еды, также на ней очень удобно заваривать чай. Печь можно устанавливать, на 3 или 4 ножки. Мы изменили внутреннюю пластину в коробе для дров, теперь пепел практически не скапливается и его очень редко надо выгребать, а дровами можно полностью забить топку. Так как размер короба для дров увеличился, то и сами дрова теперь можно класть больших размеров. - Печь практически не дымит и не коптит. - Готовить на ней также быстро, как дома на газовой плите! - Риск пожара на природе сведен к минимуму. - Быстро собирается и разбирается, занимает мало места в машине. - Печь сделана из холоднокатанной стали марки 08ПС толщиной 2.0 мм и покрыта

Ссылка на подробный видео обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=C1kaXsc0k_A 






Другие Статьи: