Новая насадка "Корона К2"

Новая насадка "Корона К2"
Дорогие друзья, не так давно мы обновили нашу насадку для посуды со сферическим дном, то есть для казанов и котелков.
Если раньше наша насадка Корона была простая на вид и точно также простая по функциям, то обновленная насадка для казанов "Корона К2" отвечает всем требованиям насадок для казанов.
Производя ее мы получили консультацию у шеф-повара.
Основное требование к приготовлению еды в казанах и котелках, следующее - минимум половина внешней площади посуды должно быть охвачено огнем. Сейчас в новой насадке Ваш казан или котелок в нее устанавливается и плотно фиксируется специальными фиксаторами с трех сторон. Насадка подходит под любой казан, разного размера. Теперь она очень похожа внешне на насадку "ветрозащитную" от ракетных печей серии «Полесье». Пламя которое будет выходить из печи защищено со всех сторон боковой стенкой насадки.
Насадка надевается на все ракетные печи Огниво. И совсем скоро Вы сможете увидеть видео по этой насадке. Насадка выполнена из холодно катанной стали марки 08ПС толщиной 1,5мм, некоторые части сделаны из металла 2мм, окрашена жаростойкой краской Церта.
Ребята эта насадка безусловно доставит Вам много удовольствия, потому что изготавливая ее мы вложили кусочек своей души и не мало перебрали различных вариантов чтобы это было удобно и практично. А самое главное чтобы Вы могли поставить в нее любой казан и в то же время, чтобы ее конструкция не была сложной, громоздкой и объёмной. 
Цена насадки Корона-К2 1500 рублей! 
Размеры насадки Корона-К2 : 35*18*35 
Вес насадки: 3кг

Другие Статьи: