Насадка "Дубрава" для жарки на Ракетных Печах ОГНИВО (НОВИНКА).

Насадка "Дубрава" (большая) для жарки на Ракетных Печах ОГНИВО. 


Комплектация насадки "Дубрава": 
Основной корпус насадки. Столик деревянный выдвижной для резки еды. Две ножки для придания устойчивости всей конструкции. Скоба для увеличения устойчивости на мягких грунтах. Две дымоходные трубы. Чугунная плита 25 на 40 см, толщина 10м . Кочерга с дубовой ручкой. Фирменный деревянный ящик ОГНИВО для хранения и перевозки насадки. 

Что может "Дубрава"? 
Наша новинка "Дубрава" это насадка для жарки на наших Ракетных Печах ОГНИВО! В основе насадки чугунная плита, она специально подготовлена, что бы Вы прям на ней могли готовить еду. Плита нагревается за считанные минуты. Свинина нарезанная кусочками готовится не более 5 минут. Лук жарится 2 минуты. Яйцо практически за минуту. На насадке получается очень вкусно жарить хлеб. Еда не пригорает, получается очень вкусной и обладает легким ароматом дымка. 

Дополнительные преимущества: 





Насадка "Дубрава" быстро собирается и разбирается и легко перевозится в небольшом деревянном ящике. Занимает мало места в машине, ее вес составляет 13 кг вместе с коробком. Во время приготовления еды вы не пропахнете дымом, он весь уходит через трубу. Также на этой трубе Вы можете вскипятить чайник. Чугунную плиту не нужно мыть - достаточно просто почистить деревянной лопаткой. Вся конструкция заменит Вам на природе или у Вас на даче газовую плиту и прочие девайсы, у нас получилась настоящая полевая кухня. 

Полный видео-обзор на нашу новинку можно посмотреть на нашем Ютуб-канале, вот ссылка на обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=A6k_B97FfXA
Стоимость насадки "Дубрава" (большая) - 7.800 рублей. 
Стоимость комплекта Могучий ( Дубрава + Полесье ) - 12.800 рублей. 










Другие Статьи: