Почему стоит купить Мобильную Печь ОГНИВО из серии "Пекарь"? Или 10 причин, почему наши Пекаря всем нравятся!

1. Пекаря являются уникальным, очень полезным и современным гаджетом, который пригодится Вам в любых условиях когда нужно приготовить еду!

2. Пекаря - это наша запатентованная разработка, данные печи можно купить только у нас. Каждый владелец Ракетной Печи ОГНИВО из серии "Пекарь" скажет Вам - "Пекарь это очень круто, удобно и просто!"

3. Каждая наша печь сделана для души и с душою, можно сказать, что каждый Пекарь имеет душу ))). Все печи проходят многоступенчатую проверку. Мы применяем только самую лучшую холодно-катанную сталь марки 08ПС, покрываем 3 слоями жаростойкой краски, зачищаем все проблемные места и закругляем углы (чтобы никто не порезался).
4. Только на Пекарях Вы можете готовить несколько блюд одновременно. К примеру можно жарить мясо и запекать картошку, готовить плов и запекать овощи!
5. Сам процесс готовки на Пекарях также удобен и приятен, как на домашней газовой плите, а полученная пища обладает аппетитным ароматом костра.
6. Всем известно насколько вкусна и полезна запеченная пища, особенно когда Вы ее готовите на свежем воздухе.
7. Наши Ракетные Печи ОГНИВО не являются устройством, за которое Вас могут оштрафовать в лесу или около воды по причине разведения открытого огня.
8. Используя Пекаря Вы бережете природу. Для приготовления еды использую костер или мангал Вам понадобится в 10 раз больше дров, риск возникновения пожара однозначно высок, после костра на земле остаются горелые пятна. Пекаря - любят природу, мы знаем Вы тоже её любите!
9. Пекаря надежны, просты. Наши печи нельзя поломать, их можно только потерять, закопать или утопить. Покупая Ракетную Печь ОГНИВО, ВЫ можете быть уверены, что это раз и на всю жизнь.
10. Сейчас цены на все печи серии "Пекаря" снижены, а сама модель не так давно прошла через большое обновление. Теперь она стала еще лучше и удобней: дверка на петлях для удобной закладки еды, 2 съемные полочки в коробе для запекания, улучшенная топка (КПД стал еще выше), обновленный деревянный ящик для хранения печи. 





Другие Статьи: