Турбо-Печи "Огонёк"



Мы рады Вам сообщить, что первая печь из нашей линейки Турбо-Печей "Огонёк" уже готова и её можно приобрести.
Что из себя представляют Турбо-печи? Если в общем, то это щепочница с встроенным вентилятором. Но в нашем случае это далеко не щепочница, так как топить ее можно большими дровами - длинной до 30 см и диаметром 5-7 см. А так как в камеру сгорания принудительно подается воздух, то эти дрова могут быть еще и сырыми. В итоге мы получаем мощную, практичную и удобную мобильную печь, которую в принципе можно брать даже в пешие походы. Вес "Огонька" - 1.8 кг. Размеры в собранном состоянии 17*17*25 см.



Печь собирается и разбирается - очень легко и быстро. Приобрести ее можно в комплекте с походным мешком, или в деревянном коробочке. Вентилятор, блок питания, болты, подставка - все это идет в комплекте. Вам останется купить только 4 пальчиковые батарейки, на них наша новинка будет работать без остановок 12 часов.

Печь сделана из холоднокатанной стали толщиной 1.0 мм и покрыта 3 слоями жаростойкой краски Церта. Подставка на которую ставится посуда, сделана из металла толщиной 1.5 мм. 



Мы пробовали топить печь 4 часа подряд, с целью понять будет ли мешать нормальной работе печи скапливающейся пепел внутри камеры сгорания. Результат эксперимента - НЕТ, даже после 4 часов работы пепел нам не мешал, когда и через сколько он начнет мешать, мы так и не узнали - кончились дрова )))
В нашем первом видео можно увидеть, как мы кипятили на этой печи 5 литров воды. Вода была холодная, на улице было около 0 и было довольно таки ветрено. Результат - менее чем через 15 минут, 5 литров воды, начало очень сильно кипеть, нам действительно понравилось, как кипела вода, бывает, что она немного побулькивает, но в этом случае она чуть ли не выплескивалась через края кастрюли.



На момент написания этой новости, готовится к съемкам еще одно видео-испытание Турбо-печи "Огонёк", в котором мы будем готовить полноценный обед.
В ближайшее время, а именно в ноябре этого года мы представим Турбо-печь такого же размера, но из нержавеющей стали. А чуть позже Турбо-печи меньших размеров, очень компактные и легкие!
Переходите к каталог и заказывайте нашу новинку Турбо-Печь "Огонёк" от компании производителя Мобильных и Ракетных Печей ОГНИВО!!!     




Другие Статьи: